Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор ARINA
#заготовки
2 часа
около 6 банок 850 г
Ингредиенты
кабачков 3 кг
моркови 500 г
болгарского перца 500 г
головок чеснока 5
помидоров 1,5 кг
шт. горького перца 2
сахара 100 г
ст. ложки соли 2
подсолнечного масла 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи помыть, почистить и пропустить через мясорубку.
2
Сложить в кастрюлю или таз и варить, периодически помешивая, 40 минут.
3
Аджику разложить горячей в стерильные банки, закатать крышками и укутать до полного остывания.
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!