
Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор ARINA
#заготовки
2 часа
около 6 банок 850 г
1
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Моркови 500 г
- Болгарского перца 500 г
- Чеснока 5 гол.
- Помидоров 1,5 кг
- Горького перца 2 шт.
- Сахара 100 г
- Соли 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 200 г
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
Все овощи помыть, почистить и пропустить через мясорубку.
2
Сложить в кастрюлю или таз и варить, периодически помешивая, 40 минут.
3
Аджику разложить горячей в стерильные банки, закатать крышками и укутать до полного остывания.



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)