avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Рататуй со шпикачками

Суп Рататуй со шпикачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Это один из моих любимых летних супов- в нем много овощей, и его можно есть и в горячем...

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • баклажана 2
  • красных болгарских перца 2
  • картофелин 4-5
  • луковицы 2
  • томатов в собственном соку 1 банка
  • шпикачки 4
  • чеснока 4 зубчика
  • бульона (можно из кубиков) 250 мл
  • растительное масло, соль, перец, итальянские травы- орегано, базилик, тимьян (сушеные)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок, баклажаны, перец, картофель нарезать крупными кубиками. Лук полукольцами. Помидоры вместе с соком взбить блендером
2
В глубоком сотейнике или казане разогреть растительное масло, оно должно полностью покрывать дно. Обжарить на нем лук, затем добавить кабачок, перец и баклажаны. Жарить 3 мин. Затем добавить картофель и измельченный чеснок.Обжарить еще 5 мин.
3
Влить томатную смесь и бульон, посолить и поперчить, добавить специи, варить 25 мин на небольшом огне.
4
Шпикачки нарезать кружочками и добавить в суп за 5 минут до готовности. При подаче можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!