Суп Рататуй со шпикачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Это один из моих любимых летних супов- в нем много овощей, и его можно есть и в горячем...
Ингредиенты
- кабачок 1
- баклажана 2
- красных болгарских перца 2
- картофелин 4-5
- луковицы 2
- томатов в собственном соку 1 банка
- шпикачки 4
- чеснока 4 зубчика
- бульона (можно из кубиков) 250 мл
- растительное масло, соль, перец, итальянские травы- орегано, базилик, тимьян (сушеные)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок, баклажаны, перец, картофель нарезать крупными кубиками. Лук полукольцами. Помидоры вместе с соком взбить блендером
2
В глубоком сотейнике или казане разогреть растительное масло, оно должно полностью покрывать дно. Обжарить на нем лук, затем добавить кабачок, перец и баклажаны. Жарить 3 мин. Затем добавить картофель и измельченный чеснок.Обжарить еще 5 мин.
3
Влить томатную смесь и бульон, посолить и поперчить, добавить специи, варить 25 мин на небольшом огне.
4
Шпикачки нарезать кружочками и добавить в суп за 5 минут до готовности. При подаче можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!