Черный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Джем (любой) 1 баночка
- Сода 1 ст. ложка
- Яйца 4 шт
- Сахар 150 гр
- Мука 150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соду и джем взбить миксером до образования пены. Убрать в холодильник на 30 мин.
2
Яйца взбить с сахаром до растворения сахара, добавить муку, ещё раз взбить, добавить пену, взбить.
3
Тесто вылить в разъемную форму, выпекать в разогретой до 180° духовке, примерно час (±).
4
Готовый бисквит остудить, острым ножом разрезать на два коржа. Коржи пропитать ромом или готовой пропиткой.
5
На нижний корж выложить начинку - яблочное повидло. Соединить коржи, сверху посыпать сахарной пудрой и корицей.
6
Приятного аппетита😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями