
Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Кабачки лучше брать молодые
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Сладкого,красного перца 5 шт.
- Горького перца 3 шт.
- Чеснока 200 г
- Масла растительного 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Без горки соли 2 ст. л.
- Банка томатной пасты 0,5 л
- 9 уксуса 150 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перекручиваем на мясорубку по отдельности,: чеснок,красный перец,острый перец,кабачки(молодые с корочкой)
2
В жаровню наливаем масло, накаляем его
3
Кладем сладкий перец.минуты 3 поджариваем
4
Ложим томатную пасту
5
5 мин обжариваем
6
Дальше кладем кабачки, сахар, соль, горький перец, уксус
7
И варим 30 мин,с момента закипания
8
Затем кладем чеснок и еще провариваем 15 мин
9
Аджика готова, перекладываем ее в стерилизованные банки (0.5 л.) И закатываем
10
Переворачиваем и укутываем
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































