avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Кабачки лучше брать молодые

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Сладкого,красного перца 5 шт.
  • Горького перца 3 шт.
  • Чеснока 200 г
  • Масла растительного 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Без горки соли 2 ст. л.
  • Банка томатной пасты 0,5 л
  • 9 уксуса 150 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перекручиваем на мясорубку по отдельности,: чеснок,красный перец,острый перец,кабачки(молодые с корочкой)
2
В жаровню наливаем масло, накаляем его
3
Кладем сладкий перец.минуты 3 поджариваем
4
Ложим томатную пасту
5
5 мин обжариваем
6
Дальше кладем кабачки, сахар, соль, горький перец, уксус
7
И варим 30 мин,с момента закипания
8
Затем кладем чеснок и еще провариваем 15 мин
9
Аджика готова, перекладываем ее в стерилизованные банки (0.5 л.) И закатываем
10
Переворачиваем и укутываем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями