Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Кабачки лучше брать молодые
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- сладкого,красного перца 5 шт
- горького перца 3 шт
- чеснока 200 гр
- масла растительного 1 стакан
- сахара 1 стакан
- без горки соли 2 ст.л
- банка томатной пасты 0.5 л
- 9℅ уксуса 150 мл.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перекручиваем на мясорубку по отдельности,: чеснок,красный перец,острый перец,кабачки(молодые с корочкой)
2
В жаровню наливаем масло, накаляем его
3
Кладем сладкий перец.минуты 3 поджариваем
4
Ложим томатную пасту
5
5 мин обжариваем
6
Дальше кладем кабачки, сахар, соль, горький перец, уксус
7
И варим 30 мин,с момента закипания
8
Затем кладем чеснок и еще провариваем 15 мин
9
Аджика готова, перекладываем ее в стерилизованные банки (0.5 л.) И закатываем
10
Переворачиваем и укутываем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!