Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Якимчук
Ингредиенты
- крупный кабачок 1
- фарша(курино-свинной) 250 грамм
- яйцо 1
- Мука
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать кабачок колечками толщиной 1 см, вычищаем серединку,так чтобы не нарушить бочка
2
Готовим фарш,солим,перчим
3
Фаршеруем кабачок
4
Обвалять в муке и в кляре
5
Обжарить на среднем огне до золотистости
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
вкусноооо я тоже так делаю летом,когда на огороде большой урожай кабачков.
23 июля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!