
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Якимчук
Ингредиенты
- крупный кабачок 1
- фарша(курино-свинной) 250 грамм
- яйцо 1
- Мука
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать кабачок колечками толщиной 1 см, вычищаем серединку,так чтобы не нарушить бочка
2
Готовим фарш,солим,перчим
3
Фаршеруем кабачок
4
Обвалять в муке и в кляре
5
Обжарить на среднем огне до золотистости



4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)