Пирожок с луком и яйцом

Пирожок с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида
Если нет времени на тесто то тогда этот рецепт для вас

Ингредиенты

Лаваш армянский
Варёные яйца
Зелёный лук
Сливочное масло
яйцо сырое 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку нарезать лук, натереть варёные яйца добавить 50 гр сливочного масла и посолить
2
Армянский лаваш делим на одинаковые квадраты при помощи ножниц
3
Делаем пирожки на угол квадрата кладём начинку и формируем треугольники.
4
Готовые треугольники обмакиваем в яйцо и жарим на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Пирожки получаются очень нежные. 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Быстро, вкусно а главное 😉 сытно. Спасибо что поделились своим опытом приготовления "ленивых" пирожков. Жду новых публикации и интересных идей приготовления...
24 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!