Пирожок с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида
Если нет времени на тесто то тогда этот рецепт для вас
Ингредиенты
- Лаваш армянский
- Варёные яйца
- Зелёный лук
- Сливочное масло
- яйцо сырое 1
Шаги приготовления
236
человек планируют готовить
1
Готовим начинку нарезать лук, натереть варёные яйца добавить 50 гр сливочного масла и посолить
2
Армянский лаваш делим на одинаковые квадраты при помощи ножниц
3
Делаем пирожки на угол квадрата кладём начинку и формируем треугольники.
4
Готовые треугольники обмакиваем в яйцо и жарим на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Пирожки получаются очень нежные. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Быстро, вкусно а главное 😉 сытно. Спасибо что поделились своим опытом приготовления "ленивых" пирожков. Жду новых публикации и интересных идей приготовления...
24 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!