avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожок с луком и яйцом
Пирожок с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожок с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида
Если нет времени на тесто то тогда этот рецепт для вас

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

236
человек планируют готовить
1
Готовим начинку нарезать лук, натереть варёные яйца добавить 50 гр сливочного масла и посолить
2
Армянский лаваш делим на одинаковые квадраты при помощи ножниц
3
Делаем пирожки на угол квадрата кладём начинку и формируем треугольники.
4
Готовые треугольники обмакиваем в яйцо и жарим на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Пирожки получаются очень нежные. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1