Желе из красной смородины #заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Вахнева
Лето время для урожая😜 для малой прохлады и вкусного завтрака😌😁 или заготовок на зиму
Ингредиенты
- красной смородины (ведерко) 8 литров
- Сахар по вкусу (у меня ушло 3,5 кг)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Собрать, перебирать и помыть
2
Затем пропустить через блендер (всю)
3
Полученную массу засыпаю сахаром по вкусу.
4
Кому нравиться с косточками можно так оставить, залить в маленькие контейнера пластиковые и заморозить
5
Я в то же время все массу из блендера протерла через пластмассовое сито и засыпала сахаром
6
И разливаю по пластмассовым контейнерам и замораживаю на зиму. Получается очень вкусно в меру сладко и кисленько😜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями