
Фасолевый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
Я просто очень люблю фасоль Лиму в супах за нежный вкус и свойства прекрасного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли лима 250 г
- Морковь 1
- Лук-шалот 1
- Стебля сельдерея 2
- Чеснока 2 зуб.
- Больших шампиньона 3
- Зонтик укропа 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замочить фасоль на 2-3 часа. Помыть и очистить овощи и грибы. Нарезать.
2
Варим фасоль полчаса. На небольшом количестве масла обжариваем ножки грибов, через 1-2 минуты добавляем шляпки, лук, морковь, чеснок, сельдерей.
3
Нужно чтобы морковь отдала цвет маслу и затем добавляем овощи к фасоли.
4
Провариваем вместе 10 минут. Заключительный штрих - зонтик укропа. Солим и перчим, вот и готово!
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































