Баранина с пряными травами и молодой картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Это невероятно вкусное блюдо.
2 порции
5
Ингредиенты
- Корейка баранины на косточке 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель молодой 300 гр.
- Орегано
- Кинза
- Красный и черный молотый перец
- Соль
- Чеснок
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Куски баранины уложить в хорошо разогретую сковороду (без масла), на сильном огне обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
3
Слегка посолить и поперчить черным перцем, уложить на мясо веточки орегано.
4
Затем добавить нарезанный лепестками чеснок.
5
Картофель и лук почистить, лук нарезать соломкой. На мясо уложить лук, картофель, слегка посолить и поперчить красным перцем, поверх уложить веточки кинзы.
6
Накрыть крышкой, убавить огонь до умеренного и тушить до готовности примерно 30-40 минут. До состояния когда лук и картофель приобретут золотистый оттенок, можно слегка помешивать, но так чтобы мясо было накрыто овощами.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!