Щавельный суп

Щавельный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Летний вкусный супчик, который вы обязательно должны приготовить!

Ингредиенты

воды 2.5 литра
Мясо (у меня свинина) 350 грамм
яйцо 1
средняя луковица 1
средняя морковь 1
больших картошки 2
Растительное масло для зажарки
Большогощавеля (у меня был порезанный замороженный) пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон. Снимаем пенку. Я бульон варю 40 минут.
2
Пока варится бульон, делаю зажарку: на раскаленной сковороде обжариваю в масле мелко порезанный лук, затем добавляю к нему натертую на крупной терке морковь. 5 минут обжариваю помешивая.
3
Когда бульон сварился, я достаю мясо и добавляю в кипящий бульон зажарку. Отделяю мясо от кости (если она есть) и режу на небольшие кусочки. Снова отправляю в бульон.
4
Картошку чищу, режу кубиками. Добавляю в кипящий бульон. Варим суп минут 15.
5
Щавель если он свежий моем и режем. Я режу на кусочки шириной 1-1.5 см. Добавляем его в суп. Варим 5 минут.
6
Яйцо взбиваем и добавляем постепенно в суп, постоянно помешивая. Солим суп по вкусу и варим еще минут 5. Отключаем и разливаем по тарелочкам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за вдохновение!👍😋
31 января 2021 г.
Ответить
Какая обалденная подача!
31 января 2021 г.
Ответить
Спасибо!
31 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!