![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Щавельный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Летний вкусный супчик, который вы обязательно должны приготовить!
Ингредиенты
- воды 2.5 литра
- Мясо (у меня свинина) 350 грамм
- яйцо 1
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- больших картошки 2
- Растительное масло для зажарки
- Большогощавеля (у меня был порезанный замороженный) пучок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Снимаем пенку. Я бульон варю 40 минут.
2
Пока варится бульон, делаю зажарку: на раскаленной сковороде обжариваю в масле мелко порезанный лук, затем добавляю к нему натертую на крупной терке морковь. 5 минут обжариваю помешивая.
3
Когда бульон сварился, я достаю мясо и добавляю в кипящий бульон зажарку. Отделяю мясо от кости (если она есть) и режу на небольшие кусочки. Снова отправляю в бульон.
4
Картошку чищу, режу кубиками. Добавляю в кипящий бульон. Варим суп минут 15.
5
Щавель если он свежий моем и режем. Я режу на кусочки шириной 1-1.5 см. Добавляем его в суп. Варим 5 минут.
6
Яйцо взбиваем и добавляем постепенно в суп, постоянно помешивая. Солим суп по вкусу и варим еще минут 5. Отключаем и разливаем по тарелочкам. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3