Ризотто с грибами и пармезаном

Ризотто с грибами и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена

Ингредиенты

риса (для ризотто) 1/2 стакана
сухого белого вина 1/2 стакана
средняя луковица 1
крупных грибов шампиньонов 5-6 штук
Соль, перец по вкусу
петрушки Пучок
Куриный бульон (или воды) 2-3 половника
сыра пармезан 100-150 гр
слив масла 2 ст л
оливкового масла 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
В глубоком сотейнике обжарить (на оливк+слив масле)до мягкости порезанный репч лук, далее порезанные шампиньоны; добавляем сухое вино, помешиваем до испарения вина.
3
Добавляем промытый рис, перемешиваем;
4
Вливаем 2-3 половника куриного бульона, или воды;
5
Все ставлю в духовку, мин на 20; далее добавляю натёртый пармезан, Перемешиваем.
6
Раскладываем по глубоким тарелкам; сверху присыпаем сыром и зеленью петрушки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!