avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог Шарлотка
Яблочный пирог Шарлотка
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Лемехова
К сожалению целый пирог сфотографировать не удалось, не успела.
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 чаш.
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Яблока 2-3 шт.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца до воздушного состояния.
2
Добавляем сахар и продолжаем взбивать дальше.
3
Добавляем соль, соду, муки и домешиваем наше тесто.
4
Яблоки моем, чистим и нарезаем мелко -кубиками.
5
Форму смазываем маслом/присыпаем манкой или панировочными сухарями. На дно формы помещаем яблоки, сверху заливаем тестом. Ставим в разогретую духовку ~200 градусов на 30-40мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3