
Яблочный пирог Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Лемехова
К сожалению целый пирог сфотографировать не удалось, не успела.
4 порции
3
Ингредиенты
- муки 1 чашка
- соли 1 щепотка
- Соды 1/2 ч.л.
- Яйца 3 шт.
- Сахара 1 ст.
- Яблока 2-3 шт.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца до воздушного состояния.
2
Добавляем сахар и продолжаем взбивать дальше.
3
Добавляем соль, соду, муки и домешиваем наше тесто.
4
Яблоки моем, чистим и нарезаем мелко -кубиками.
5
Форму смазываем маслом/присыпаем манкой или панировочными сухарями. На дно формы помещаем яблоки, сверху заливаем тестом. Ставим в разогретую духовку ~200 градусов на 30-40мин.
6
Приятного аппетита!



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)