Куриное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриное филе или фарш 600 гр
- Шампиньоны 220 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Яйца 2 шт
- Сливочное масло
- Сливки 200 мл
- Панировочные сухари
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжаривать 5 минут на растительном масле на сильном огне - перемешивая.
2
Шампиньоны нарезать соломкой, добавить к грибам и жарить 15 минут на среднем огне - перемешивая. Остудить.
3
Куриное филе измельчить в блендере. Соединить с грибами - посолить и поперчить.
4
Белки отделить от желтков. Желтки взбить в легкую пену.
5
Сливки и белки добавить к курице.
6
Формы смазываем сливочным маслом, посыпать панировочные сухари. Наполнить формы куриным суфле.
7
Формочки поставить в воду, чтобы вода была закрыта половиной воды.
8
Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!