ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное суфле

Куриное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
45 минут
6 порций

Ингредиенты

Куриное филе или фарш 600 гр
Шампиньоны 220 гр
Лук репчатый 100 гр
Яйца 2 шт
Сливочное масло
Сливки 200 мл
Панировочные сухари
Оливковое масло
Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжаривать 5 минут на растительном масле на сильном огне - перемешивая.
2
Шампиньоны нарезать соломкой, добавить к грибам и жарить 15 минут на среднем огне - перемешивая. Остудить.
3
Куриное филе измельчить в блендере. Соединить с грибами - посолить и поперчить.
4
Белки отделить от желтков. Желтки взбить в легкую пену.
5
Сливки и белки добавить к курице.
6
Формы смазываем сливочным маслом, посыпать панировочные сухари. Наполнить формы куриным суфле.
7
Формочки поставить в воду, чтобы вода была закрыта половиной воды.
8
Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!