Помидоры в желатине половинками #заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
Ингредиенты
помидор 2.5 кг
воды 1 л
желатина 1 ст.л
соли 1.5 ст.л
сахара 5 ст.л
душистый перец горошком 15 шт
укропа 3 веточки
базилика или петрушки 3 веточки
чеснока 9 зубчиков
лавровый лист 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин замочить в 1/2 стакане воды.
2
На дно вымытой и стерилизованной банки кладем по 1 листочку лаврового листа, 5 веточек петрушки и по 3 зубчика чеснока. Помидоры разрезаем на половинки и укладываем разрезом вниз.
3
Из соли и сахара готовим рассол, доводим до кипения, добавляем желатин и 30 секунд даём покипеть.
4
Заливаем помидоры горячим рассолом, добавляем по 1 ч.л. уксуса в каждую банку.
5
Ставим банки с помидорами в кастрюлю, на дно которой необходимо постелить марлю или небольшое полотенце.
6
Https://www.instagram.com/recipes_ksu
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!