avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры в желатине половинками #заготовкиназиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры в желатине половинками #заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusandra

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 2,5 кг
  • Воды 1 л
  • Желатина 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Душистый перец горошком 15 шт.
  • Укропа 3 вет.
  • Базилика или петрушки 3 вет.
  • Чеснока 9 зуб.
  • Лавровый лист 3 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в 1/2 стакане воды.
2
На дно вымытой и стерилизованной банки кладем по 1 листочку лаврового листа, 5 веточек петрушки и по 3 зубчика чеснока. Помидоры разрезаем на половинки и укладываем разрезом вниз.
3
Из соли и сахара готовим рассол, доводим до кипения, добавляем желатин и 30 секунд даём покипеть.
4
Заливаем помидоры горячим рассолом, добавляем по 1 ч.л. уксуса в каждую банку.
5
Ставим банки с помидорами в кастрюлю, на дно которой необходимо постелить марлю или небольшое полотенце.
6
Https://www.instagram.com/recipes_ksu
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями