Помидоры в желатине половинками #заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
Ингредиенты
- помидор 2.5 кг
- воды 1 л
- желатина 1 ст.л
- соли 1.5 ст.л
- сахара 5 ст.л
- душистый перец горошком 15 шт
- укропа 3 веточки
- базилика или петрушки 3 веточки
- чеснока 9 зубчиков
- лавровый лист 3 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в 1/2 стакане воды.
2
На дно вымытой и стерилизованной банки кладем по 1 листочку лаврового листа, 5 веточек петрушки и по 3 зубчика чеснока. Помидоры разрезаем на половинки и укладываем разрезом вниз.
3
Из соли и сахара готовим рассол, доводим до кипения, добавляем желатин и 30 секунд даём покипеть.
4
Заливаем помидоры горячим рассолом, добавляем по 1 ч.л. уксуса в каждую банку.
5
Ставим банки с помидорами в кастрюлю, на дно которой необходимо постелить марлю или небольшое полотенце.
6
Https://www.instagram.com/recipes_ksu
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями