
Помидоры в желатине половинками #заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
Ингредиенты
- Помидор 2,5 кг
- Воды 1 л
- Желатина 1 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Душистый перец горошком 15 шт.
- Укропа 3 вет.
- Базилика или петрушки 3 вет.
- Чеснока 9 зуб.
- Лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в 1/2 стакане воды.
2
На дно вымытой и стерилизованной банки кладем по 1 листочку лаврового листа, 5 веточек петрушки и по 3 зубчика чеснока. Помидоры разрезаем на половинки и укладываем разрезом вниз.
3
Из соли и сахара готовим рассол, доводим до кипения, добавляем желатин и 30 секунд даём покипеть.
4
Заливаем помидоры горячим рассолом, добавляем по 1 ч.л. уксуса в каждую банку.
5
Ставим банки с помидорами в кастрюлю, на дно которой необходимо постелить марлю или небольшое полотенце.
6
Https://www.instagram.com/recipes_ksu



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями