avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная корзинка с малиной #Летние десерты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная корзинка с малиной #Летние десерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Приятно, когда десерт не просто вкусное, но к тому же еще и полезное #блюдо . Можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Овсяных хлопьев долгой варки 100 г
  • Фиников 30 г
  • Воды 2 ст. л.
  • Творожный слой:
  • Творога 300 г
  • Малина
  • Яйцо 1
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Подсластитель

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Основа: Финики залить теплой водой 〰️ на час, затем порезать на маленькие кусочки и соединить все с оставшимися  ингредиентами, тщательно  перемешать.
2
Выложить  полученную массу в силиконовую форму формируя  бортики.
3
Поставить в предварительно разогретую духовку до 180° на 15 минут. Затем достать.
4
Творожный слой: Часть малины смешать с 1 ст.л крахмала, выложить в слегка остывшую корзинку нижним слоем.
5
Смешать при помощи блендера творог,  яйцо, 1 ст.л крахмала,  подсластитель и выложить на малину.  Сверху выложить оставшиеся ягоды, немного утопив их в творожную массу.
6
Поставить выпекать в разогретую духовку до 170° на 30 минут, затем выключить духовку и дать блюду полностью в ней остыть!
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями