
Творожная корзинка с малиной #Летние десерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Приятно, когда десерт не просто вкусное, но к тому же еще и полезное #блюдо . Можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Овсяных хлопьев долгой варки 100 г
- Фиников 30 г
- Воды 2 ст. л.
- Творожный слой:
- Творога 300 г
- Малина
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Подсластитель
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Основа:
Финики залить теплой водой 〰️ на час, затем порезать на маленькие кусочки и соединить все с оставшимися ингредиентами, тщательно перемешать.
2
Выложить полученную массу в силиконовую форму формируя бортики.
3
Поставить в предварительно разогретую духовку до 180° на 15 минут. Затем достать.
4
Творожный слой:
Часть малины смешать с 1 ст.л крахмала, выложить в слегка остывшую корзинку нижним слоем.
5
Смешать при помощи блендера творог, яйцо, 1 ст.л крахмала, подсластитель и выложить на малину. Сверху выложить оставшиеся ягоды, немного утопив их в творожную массу.
6
Поставить выпекать в разогретую духовку до 170° на 30 минут, затем выключить духовку и дать блюду полностью в ней остыть!
7
Приятного аппетита!



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями