Бисквитный рулет #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- яиц 8
- муки 350-400 грамм
- сахара 250 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- Для крема:
- сметаны 400 грамм
- сахара 200-250 грамм
- Ягоды любые, у меня малина
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Сахар разделить на две части. Большую часть сахара всыпать в белки и взбивать минут 5. Остальной сахар всыпать в желтки и тоже взбить.
2
Далее соединить белки с желтками и всыпать в получившуюся массу просеяную муку с разрыхлителем. Главное муку вводить постепенно и постоянно помешивая тесто. Оно должно быть по консистенции как сметана
3
Затем берём противень заселённый пергаментом и смазаный подсолнечным маслом. Выливаем туда тесто и ставим в разогретую духовку до 250 градусов, на минут 20-25.
4
Как только бисквит будет готов, то сразу же выкладываем его на стол и начинаем заворачивать в рулет пока бисквит горячий.
5
Оставляем бисквит остывать. Тем временем делаем крем. Сметану с сахаром размешиваем до полного растворения сахара, добавляем ягоды. Если крем получается сильно жидким, то лучше поставить его на часик в холодильник для загустения.
6
Готовым кремом перемазываем рулет и сверху украшаем его ягодами, шоколадом, кокосовой стружкой. Подождать несколько часов, пока про питается и приятного вам чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!