Маковый пирог с черной смородиной #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
1,5 часа
Ингредиенты
- сахара 180 грамм
- яйца 4
- муки 300 грамм
- чёрной смородины 200 грамм
- мака 3 ст л
- масла 200 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
2
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яичную массу.
3
Растопить масло и добавить туда же.
4
Добавить мак и хорошо перемешать.
5
Всыпать смородину и аккуратно перемешать.
6
Выпекать при температуре 180 градусов около часа. Готовность проверять зубочисткой. Первые пол часа не открывать духовку, чтобы пирог поднялся. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!