
Сырный суп простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Чаще всего я готовлю маисовый сырный суп с курицей и кукурузой, но такой простой...
5 человек
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- Сыр плавленный ( я использую Хохланд
- картофеля 6 шт
- Укроп
- средний Лук репчатый 1 шт
- средняя морковь 1 шт
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Промыть грудку, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения; снять пенку. (кто сливает первый бульон-слить и залить грудку заново. Я не всегда варю на втором бульоне) варить грудку минут 30.
2
Вынуть грудку из бульона и оставить остывать. Добавить в бульон репчатый лук и тёртую на тёрке морковь 🥕
3
Затем добавить картофель 🥔 (предварительно помыть его, почистить и порезать кубиками)
4
Варить минут 10-15; затем порезать кубиками вареную грудку и добавить в суп; закинуть лавровый лист 🍃
5
Порешать укроп и добавить в суп. Варить минут 5 и после, добавить баночку плавленного сливочного сыра, перемешать и выключить огонь. Оставить под крышкой! Приятного аппетита, друзья! 💋🔥🌹😘👌



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями