
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Вкусное блюдо из японской кухни, с русским акцентом. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Фунчоза 500 г
- Куриное филе 500 г
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Бал. перца 2 шт.
- Соль, перец, паприка - по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить фунчозу, достаточно 5 минут после закипания воды. Немного посолить.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде, до полуготовности.
3
Кабачок нарезать на небольшие кубики. Морковь натереть на крупной терке. Бал. перец мелко нарезать.
4
К куриному филе добавить кабачок, 1/3 ст. воды и тушить 5-7 минут.
5
Затем добавить бал. перец, морковь, паприку, посолить и поперчить. Тушить 15 минут до готовности.
6
Чеснок натереть, добавить к овощам. Выключить огонь. Соединить фунчозу с овощами.
7
Приятного аппетита!



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями