avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами
Фунчоза с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Вкусное блюдо из японской кухни, с русским акцентом. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Фунчоза 500 г
  • Куриное филе 500 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Бал. перца 2 шт.
  • Соль, перец, паприка - по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить фунчозу, достаточно 5 минут после закипания воды. Немного посолить.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде, до полуготовности.
3
Кабачок нарезать на небольшие кубики. Морковь натереть на крупной терке. Бал. перец мелко нарезать.
4
К куриному филе добавить кабачок, 1/3 ст. воды и тушить 5-7 минут.
5
Затем добавить бал. перец, морковь, паприку, посолить и поперчить. Тушить 15 минут до готовности.
6
Чеснок натереть, добавить к овощам. Выключить огонь. Соединить фунчозу с овощами.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями