Суп простой с картошкой и вермешелью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Бульон говяжий 3 л
- картошки 4 шт
- морковь 1
- репчатый лук 1
- Вермешель горсть
- соль, специи По вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи все подготовить. Лук, морковь пассеровать на сковороде с небольшим количеством масла.
2
Вермешель заранее обжарить на сковороде до золотистого цвета
3
В кипящий бульон с мясом, кладем картофель дольками, солим по вкусу. варим минут 5, добавляем лук с морковью. Варим ещё минут 15 до готовности картофеля.
4
Кладем вермешель и зелень. Варим минуты 2-3. Вермешель сама дойдёт. Приятного аппетита 🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!