
Суп простой с картошкой и вермешелью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Бульон говяжий 3 л
- картошки 4 шт
- морковь 1
- репчатый лук 1
- Вермешель горсть
- соль, специи По вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи все подготовить. Лук, морковь пассеровать на сковороде с небольшим количеством масла.
2
Вермешель заранее обжарить на сковороде до золотистого цвета
3
В кипящий бульон с мясом, кладем картофель дольками, солим по вкусу. варим минут 5, добавляем лук с морковью. Варим ещё минут 15 до готовности картофеля.
4
Кладем вермешель и зелень. Варим минуты 2-3. Вермешель сама дойдёт. Приятного аппетита 🤩



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями