avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее малиновое вино
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее малиновое вино

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Протертой свежей малины 1200 мл
  • Воды 840 мл
  • Сахара 360+ 100 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Малину пропустить через мясорубку или раздавить толкушкой. Добавить сахар, воду и хорошо размешать.
2
Перелить в чистую банку и надеть на горлышко перчатку или гидрозатвор. Если перчатку одеваем, то делаем прокол в одном из пальцев 🖖. 1/3 банки (примерно) должна быть свободной.
3
Убираем в темное теплое место на 10 дней. Раз в сутки открывать и перемешивать деревянной палочкой.
4
Затем отжимаем мякоть через марлю (выбрасываем). Смешиваем 100 гр сахара и 300 мл воды и заливаем в малиновый забродивший сок.
5
Через 35-40 дней слить в чистую тару до дозревания (на 3-4 месяца)не взбалтывая осадок. Убрать в темное и прохладное место))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2