
Персиковый пирог #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Сейчас пора персиков и абрикосов, значит пора готовить с ними.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 75 г
- Яйцо 1
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Персиков 500 г
- Сахара 100 г
- Крахмала или муки 1 ч/ л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовится очень быстро тесто. Взбили масло с сахаром, добавить яйцо и снова взбить.
2
В полученную массу постепенно вводим муку и разрыхлитель. Тесто должно получится плотным.
3
Персики моем, удаляем косточки, режем пополам и смешиваем с сахаром. Даем постоять 5 мин, чтоб сахар растаял и персики пустили сок. Смешать персики с крахмалом, если его нет можно заменить мукой, на вкус это не повлияет.
4
Тесто выкладываем в форму и равномерно распределяем. Выкладываем с верху персики.
5
Выпекать 30 мин при 180гр



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями