avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый пирог #Летниедесерты
Персиковый пирог #Летниедесерты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиковый пирог #Летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳
Сейчас пора персиков и абрикосов, значит пора готовить с ними.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 75 г
  • Яйцо 1
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Персиков 500 г
  • Сахара 100 г
  • Крахмала или муки 1 ч/ л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовится очень быстро тесто. Взбили масло с сахаром, добавить яйцо и снова взбить.
2
В полученную массу постепенно вводим муку и разрыхлитель. Тесто должно получится плотным.
3
Персики моем, удаляем косточки, режем пополам и смешиваем с сахаром. Даем постоять 5 мин, чтоб сахар растаял и персики пустили сок. Смешать персики с крахмалом, если его нет можно заменить мукой, на вкус это не повлияет.
4
Тесто выкладываем в форму и равномерно распределяем. Выкладываем с верху персики.
5
Выпекать 30 мин при 180гр
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями