avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Лёгкая еда для жарких летних дней, для тех кто худеет или для тех кто не хочет...
40 минут
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка индейки или курицы 500 г
  • Перца 3 шт.
  • Зеленой стручковой фасоли 200-300 г
  • Луковицы 2
  • Горошка свежего 200 г
  • Петрушка
  • Молодых кабачка 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук порезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить порезанные кубиками мясо и пожарить до готовности. Я закрываю сковороду крышкой и на медленном огне 20 минут.
2
Порезать перец на кубики. Добавить к уже готовому мясу
3
Порезать кубиками кабачки и добавить к мясу с перцем.
4
Добавить горошек и стручковую фасоль и все овощи минут 7 до готовности, также под крышкой пожарить. В конце добавить петрушку, соль и специи. Убрать со сковороды сразу.☝️Овощи не должны быть мягкими.
5
Готово! Приятного аппетита.👌
6
Кто хочет по сытнее, можно сварить любые макароны, промыть холодной водой.
7
Можно добавить вяленные помидоры в масле.
8
Всё перемешать и готово.👍Можно немного оливкового масла добавить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1