Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Лёгкая еда для жарких летних дней, для тех кто худеет или для тех кто не хочет...
40 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- грудка индейки или курицы 500 гр.
- перца 3 шт.
- зеленой стручковой фасоли 200-300 гр.
- луковицы 2
- горошка свежего 200 гр.
- Петрушка
- молодых кабачка 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить порезанные кубиками мясо и пожарить до готовности. Я закрываю сковороду крышкой и на медленном огне 20 минут.
2
Порезать перец на кубики. Добавить к уже готовому мясу
3
Порезать кубиками кабачки и добавить к мясу с перцем.
4
Добавить горошек и стручковую фасоль и все овощи минут 7 до готовности, также под крышкой пожарить. В конце добавить петрушку, соль и специи. Убрать со сковороды сразу.☝️Овощи не должны быть мягкими.
5
Готово! Приятного аппетита.👌
6
Кто хочет по сытнее, можно сварить любые макароны, промыть холодной водой.
7
Можно добавить вяленные помидоры в масле.
8
Всё перемешать и готово.👍Можно немного оливкового масла добавить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!