avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французки
Мясо по-французки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Тищенко
Быстро, вкусно и легко, правда #НЕПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Фарша свиного 500 г
  • Сыра 100 г
  • Соль, перец
  • Майонез 2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать кружочками, добавить соль, перец, майонез. Хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать маслом растительным.
2
Выкладываем на низ картофель, далее слоем фарша, предварительно размять его, сверху последним слоем картофель.
3
Далее ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах. Затем После 30 минут достаем, посыпаем тертым сыром и еще ставим в духовку на 5 минут.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями