avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olya Vitebskaya
Фаршированные кабачки 😄 с мясом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Свиного фарша 500 г
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Майонез
  • Сыр
  • Чеснок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок нарезать, толщиной 3см, сердцевину вырезать
2
Налить в кастрюлю воду, добавить соль, по несколько штук кабачков положить в кастрюлю и бланшировать несколько минут
3
Затем, кабачки выложить на смазанный противень
4
Фарш подготовить, добавить натёртый лук,соль,специи, воду
5
Фарш выложить в кабачки
6
Морковь,пожарить, выложить на фарш
7
Чеснок измельчить,помазать кабачки
8
Сверху на морковь положить майонез или сметану,тертый сыр
9
Запекать в духовке при температуре 220 С,в течение 40мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1