avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорок свиной

Окорок свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Криспа

Ингредиенты

  • Вода 250 мл
  • Уксус 9% 150 мл
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Растительное масло 2-3 ст ложки
  • Орегано 1 чайная ложка
  • Перец 1 чайная ложка
  • Укроп 1 чайная ложка
  • Соль 2 ст ложки
  • Лимон половинка
  • Окорок свиной 1 кг

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем маринад! Смешиваем воду, уксус, масло, лимонный сок и специи
2
Промываем кусок мяса и отправляем в маринад на 5-6 часов
3
Достаем из маринада, перекладываем на противень, отправляем в духовку на 180, час/полтора... доводим до готовности
4
Достаем, режем на кусочки)
5
На след день можно кушать холодным) как буженину)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями