Окорок свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
Ингредиенты
- Вода 250 мл
- Уксус 9% 150 мл
- Чеснок 5 зубчиков
- Растительное масло 2-3 ст ложки
- Орегано 1 чайная ложка
- Перец 1 чайная ложка
- Укроп 1 чайная ложка
- Соль 2 ст ложки
- Лимон половинка
- Окорок свиной 1 кг
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем маринад! Смешиваем воду, уксус, масло, лимонный сок и специи
2
Промываем кусок мяса и отправляем в маринад на 5-6 часов
3
Достаем из маринада, перекладываем на противень, отправляем в духовку на 180, час/полтора... доводим до готовности
4
Достаем, режем на кусочки)
5
На след день можно кушать холодным) как буженину)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями