
Окорок свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
Ингредиенты
- Вода 250 мл
- Уксус 9% 150 мл
- Чеснок 5 зуб.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Перец 1 ч. л.
- Укроп 1 ч. л.
- Соль 2 ст. л.
- Лимон половинка
- Окорок свиной 1 кг
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем маринад! Смешиваем воду, уксус, масло, лимонный сок и специи
2
Промываем кусок мяса и отправляем в маринад на 5-6 часов
3
Достаем из маринада, перекладываем на противень, отправляем в духовку на 180, час/полтора... доводим до готовности
4
Достаем, режем на кусочки)
5
На след день можно кушать холодным) как буженину)



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями