Бигбосс-бутерброд #НеПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Сытный завтрак
1-2 порции
1
Ингредиенты
- резанных шампиньонов 1 банка
- большая луковица 1
- Твёрдый сыр 70-100 г
- Плавленный сыр 2-3 ст.л
- Батон 1 шт
- Соль, смесь 5ти перцев по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук (кто любит мельче - кубиками) до золотистого цвета, добавляем шампиньоны, обжариваем ещё мин 5-7, добавляем соль и перец по вкусу.
2
Батон разрезаем вдоль по горизонтали, нам нужна нижняя часть. Смазываем батон плавленным сыром (можно майонезом), выкладываем начинку, сверху посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром (можно добавить немного зелени).
3
Запекаем в микроволновой печи или духовом шкафу при 180 гр. до момента, когда начнёт плавится сыр. Батон старайтесь выложить на блюдо горизонтально, чтобы начинка не съезжала. Приятного аппетита!
4
PS: Батон предварительно можно обжарить на сковороде-гриль до легкого золотистого оттенка с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!