
Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- горбуша 1
- луковицы 3-4
- моркови средних 2
- Помидор
- Соль, перец по вкусу
- Майонез или сметана по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, порезать и посолить
2
Лук порезать полукольцами, морковь на крупной тёрке
3
В форму (я стелю фольгу) выложить рыбу и морковь с луком, поперчить
4
На рыбку выложить помидор
5
Майонез развести тёплой водой, но чтоб не сильно жидкий был, примерно 100 мл майонез + 150 мл воды. Воды может и меньше, все на глаз делалось. Залить рыбку майонезной заливкой
6
В разогретую духовку на 1 ч 15 мин при 180 градусов



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями