Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- горбуша 1
- луковицы 3-4
- моркови средних 2
- Помидор
- Соль, перец по вкусу
- Майонез или сметана по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, порезать и посолить
2
Лук порезать полукольцами, морковь на крупной тёрке
3
В форму (я стелю фольгу) выложить рыбу и морковь с луком, поперчить
4
На рыбку выложить помидор
5
Майонез развести тёплой водой, но чтоб не сильно жидкий был, примерно 100 мл майонез + 150 мл воды. Воды может и меньше, все на глаз делалось. Залить рыбку майонезной заливкой
6
В разогретую духовку на 1 ч 15 мин при 180 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями