
Тушёная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юрьевна я
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кочан капусты 1
- Морковки 2 шт.
- Луковица 1
- Говядины 300-500 г
- Соль
- Специи по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину (можно свинину,курицу - мне захотелось говядину) нарезать кусочками! Все мы знаем (кто не знает, открываю секрет), что говядина - жесткое мясо,но полезное! Я сначала поджарила со специями и солью минут 30! Потом добавила воды и тушила 50 минут на маленьком огне! Не забывайте,что свинина и курица готовятся быстрее!
2
Отдельно поджарила лук и морковь! Нарезала их мелко! Смешала говядину,лук, морковь! Добавила лавровый лист! Тушила ещё 30-40 минут!
3
Отдельно потушила капусту и добавила ко всему выше! Тушила ещё 20 минут! Я очень захотела капусту, но вы можете сделать гарнир гречку, толченную картошку, вермишель! Получилось безумно вкусно и сытно!
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































