Курочка с кабачком и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
4Порции
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- сыр сулугуни 100 гр
- кабачок 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- Соль,специи по вкусу
- оливкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать кубиками и выложить на дно покрытой фольгой формы. Порезать мелко перец и выложить поверх кабачка. Посыпать специями и немного посолить.
2
Промыть куриное филе, порезать прямоугольными брусочками.
3
В оливковое масло положить специи, соль и перемешать. Получившейся смесью смазать каждый куриный брусочек и выложить в форму поверх перца. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать 50мин 180гр.
4
Порезать сыр полосками. За 10 мин до готовности-достать курочку и на каждый куриный брусочек положить сверху полоску сыра. Поставить в духовку и запекать до румяный корочки,не закрывая фольгой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!