ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безотходное производство огурцов #заготовки

Безотходное производство огурцов #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Для тех, кто не любит перекисшие огурцы... Часто бывает, что закрытая банка с огурцами...
20 минут
1 банка 3х литр

Ингредиенты

на 1,5 литра рассола:
вода кипяченая комнатной температуры 1,5 л
сахарный песок 3 ст. ложки
ст. ложка соль 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Если вы не успели и крышку с банки сорвало, или вы не любите кислые огурцы, то тщательно промойте ваши огурцы холодной водой прямо в банке, залейте приготовленным рассолом,закройте капроновой крышкой, уберите в холодильник. Огурчики становятся снова очень вкусные и остаются хрустящими уже через пару дней в таком рассоле.В салаты,в рассольник, в азу, куда угодно отлично подойдут...У меня это вторая баночка. Кислые мы не любим...
2
Если зимой вы откроете банку с соленьями, а они окажутся очень кислые...сделайте их съедобными вот таким способом. На фото баночка вспотела она из холодильника в жару попала для фото сессии...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!