
Безотходное производство огурцов #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для тех, кто не любит перекисшие огурцы...
Часто бывает, что закрытая банка с огурцами...
20 минут
1 банка 3х литр
Ингредиенты
- на 1,5 литра рассола:
- вода кипяченая комнатной температуры 1,5 л
- сахарный песок 3 ст. ложки
- ст. ложка соль 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Если вы не успели и крышку с банки сорвало, или вы не любите кислые огурцы, то тщательно промойте ваши огурцы холодной водой прямо в банке, залейте приготовленным рассолом,закройте капроновой крышкой, уберите в холодильник. Огурчики становятся снова очень вкусные и остаются хрустящими уже через пару дней в таком рассоле.В салаты,в рассольник, в азу, куда угодно отлично подойдут...У меня это вторая баночка. Кислые мы не любим...
2
Если зимой вы откроете банку с соленьями, а они окажутся очень кислые...сделайте их съедобными вот таким способом. На фото баночка вспотела она из холодильника в жару попала для фото сессии...



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями