Безотходное производство огурцов #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для тех, кто не любит перекисшие огурцы...
Часто бывает, что закрытая банка с огурцами...
20 минут
1 банка 3х литр
Ингредиенты
- на 1,5 литра рассола:
- вода кипяченая комнатной температуры 1,5 л
- сахарный песок 3 ст. ложки
- ст. ложка соль 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Если вы не успели и крышку с банки сорвало, или вы не любите кислые огурцы, то тщательно промойте ваши огурцы холодной водой прямо в банке, залейте приготовленным рассолом,закройте капроновой крышкой, уберите в холодильник. Огурчики становятся снова очень вкусные и остаются хрустящими уже через пару дней в таком рассоле.В салаты,в рассольник, в азу, куда угодно отлично подойдут...У меня это вторая баночка. Кислые мы не любим...
2
Если зимой вы откроете банку с соленьями, а они окажутся очень кислые...сделайте их съедобными вот таким способом. На фото баночка вспотела она из холодильника в жару попала для фото сессии...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями