Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
Сытное и вкусное блюдо, которое понравится даже детям
Ингредиенты
- кабачок 1
- мясного фарша 400 гр
- луковицы 1/2
- Соль,перец,приправы по вкусу
- Майонез для смазки
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить и нарезать кружками. Вычистить семечки, чтобы получились гнезда.
2
Обжарить кабачки по 5 минут с каждой стороны.
3
Фарш перемешать с мелко порезанным луком. Посолить,поперчить и добавить специи по вкусу.
4
Противень смазать растительным маслом и выложить колечки из кабачков. В них выложить фарш, побольше.
5
Сверху обмазать майонезом и выпекать в духовке при температуре 180° 35-40 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!