avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье груша с абрикосами

Варенье груша с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Варенье получается очень нежное и ароматное

Ингредиенты

  • груш 1.5 кг
  • абрикос без косточек 0.5 кг
  • сахара 2 кг

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порезать груши большими дольками.
2
Абрикосы удалить косточки.
3
Засыпать сахаром и оставить на ночь.
4
Довести до кипения, снять пенку.
5
Убавить огонь до среднего.
6
Проварить варенье 15 мин.
7
Снять с огня, дать полностью остыть.
8
Эту процедуру проделать до трёх раз.
9
Готовое варенье разлить в стерилизованные банки и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
30 сентября 2018 г.
Ответить