Варенье груша с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Варенье получается очень нежное и ароматное
Ингредиенты
- груш 1.5 кг
- абрикос без косточек 0.5 кг
- сахара 2 кг
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Порезать груши большими дольками.
2
Абрикосы удалить косточки.
3
Засыпать сахаром и оставить на ночь.
4
Довести до кипения, снять пенку.
5
Убавить огонь до среднего.
6
Проварить варенье 15 мин.
7
Снять с огня, дать полностью остыть.
8
Эту процедуру проделать до трёх раз.
9
Готовое варенье разлить в стерилизованные банки и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1