Печень тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
40 минут
4 порции
Ингредиенты
печени 600 грамм
большие луковицы 2
масло растительное
сметана 15% 150 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень вымачиваем 2-3 часа в холодной воде, удаляем плёнку и нарезаем полосками толщиной 1 - 1,5 см.
2
Лук режем полукольцами, разогреваем сковороду с маслом и обжариваем 5 минут на сильном огне. Добавляем печень и жарим помешивая ещё 10 минут, после чего солим, перчим добавляем сметану и убавив огонь накрываем крышкой и тушим 15-20 минут до готовности.
3
Подаём с любым гарниром. У меня жареный кабачок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!