
Поджаренный лаваш с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкий лаваш
- Творога 1 пач.
- Яйцо 1
- Сахар или соль по вкусу
- Растительное или сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом и солью или сахаром. Смазать лаваш, завернуть рулетом и разрезать так, чтоб куски нормально легли в сковородку. Обжарить на сковороде до зарумянивания. Хрустит и пахнет, очень вкусно!
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































