
Уха на костре из карасей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Друзья, это очень вкусно!!! Все привычные нам блюда, но приготовленные на костре...
Ингредиенты
- Караси
- Морковь
- Зелень большой пучок
- Рис или пшено 1/2 стакана
- Картофель 5-6 штук
- Соль
- Вода 3-5 литров
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Налить воду в ёмкость, посолить, довести до кипения на костре. Овощи почистить, порезать и опустить в кипящую воду.
2
Рыбу почистить, и отправить вариться к овощам.
3
Варить 20-25 минут. Положить лавровый лист и зелень, уха готова!!! Вкус нереальный😋😊



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями