Овощное рагу с пекинской капустой и спаржевой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Никогда кроме салатов не готовила пекинскую капусту. Решила приготовить рагу в составе...
Ингредиенты
- большая морковь 1
- луковица 1
- баклажан 1
- спаржевой фасоли 400 грамм
- пекинской капусты 400 грамм
- больших помидора 3
- мл.раст. масла 50
- соль по вкусу
- зелень (петрушка,укроп)
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спаржевую фасоль помыть, кончики срезать и нарезать на части по 4-5 см. Отварить в подсоленной воде, примерно 7 мин. Пока варится фасоль почистить и порезать кубиками баклажан. Посолить и пока отставить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке.
2
В большую сковороду выливаем масло и ставим на огонь. Обжариваем сначала лук,потом морковь. Затем добавить измельченный чеснок. Немого потомить, чтобы появился чесночный аромат. Следующими отправляем баклажаны. Пока жарятся баклажаны сливаем воду с фасоли и отправляем ее к баклажанам.
3
Пекинскую капусту нашинковать. Посолить и отправить на сковороду. В среднем все овощи обжариваются примерно по 5 мин.
4
Пока овощи обжариваются порезать крупными кусочками помидоры. Немного их пожарить и как помидоры пустят сок, убавить огонь. Попробовать на соль. Закрыть крышкой и потушить овощи примерно 10 мин. Добавить измельченную петрушку и еще потушить 3 мин. Затем посыпать порезанный укроп и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!