ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Свинина под маринованным огурцом и ананасом🍍#непп

Свинина под маринованным огурцом и ананасом🍍#непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Неожиданно вкусное сочетание. 

Ингредиенты

Свинина 400-500 гр
Корнишоны 6 шт
Ананас 1/3 банки
Моцарелла 150 гр
Майонез
Соль
Смесь перцев

Шаги приготовления

4

человека планируют готовить

1
Свинину разрезать на порционные кусочки толщиной примерно в палец. Посолить поперчить с обеих сторон. Оставить минут на 15-20. 
2
Каждый кусочек смазываем майонезом. Сметану вместо майонеза не рекомендую, так как получается очень кисло.
3
Маринованные огурчики (у меня небольшие корнишоны) режем по вдоль, тонкими полосками и укладываем сверху мяса.  На огурцы выкладываем кусочки ананасов. 
4
Кусочки моцареллы укладываем поверх всей конструкции, еще раз приправляем перцем. Для этого блюда я беру именно шарики, режу их пополам. Тертая моцарелла чаще убегает на противень и пригорает.
5
Ставим блюдо в разогретую до 180° духовку на 30минут. Если видите, что корочка сверху запеклась, но мясо еще не готово, можете выключить духовку и оставить мясо в ней еще минут на 15-20. Такой способ увеличивает время приготовления, зато сыр сверху не пригорает. Получается необыкновенно вкусно, прекрасно подойдёт на праздничный стол! 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!