
Тушеная говядина по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Рецептов подобной говядины в разных странах достаточно много. Алкоголь из пива...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Очищенная тыква 500 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Светлое пиво 500 мл
- Молотый имбирь 1/3 ч. л.
- Сахар (по желанию) 1/2 ч. л.
- Свежая зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками по 2-3 сантиметра.
Лук нарезать четвертинками колец.
Мелко нарубить чеснок.
2
В посуде для тушения разогреть пару столовых ложек растительного масла.
Добавить чеснок и быстро обжарить на сильном огне.
Добавить репчатый лук и обжарить две-три минуты на среднем огне.
Выключить нагрев.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом и на сильном нагреве партиями обжарить мясо.
Обжаренное мясо сложить в посуду для тушения, добавить пиво, имбирь и тушить 1 час.
4
Посолить и тушить почти до готовности.
Добавить нарезанные кубиком морковь, тыкву и зелень.
Перемешать, довести до кипения, уменьшить нагрев и тушить до готовности минут 15-20.
5
Приятного аппетита.
Детали приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями