Вьетнамский суп Фо-Га
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Ароматный супчик! Попробовав раз, всегда будете готовить!!!☺
Ингредиенты
куриных бедра 3
морковь 1
луковица 1
имбирь
шафран
гвоздика
бадьян
соевый соус
зелень : кинза, укроп, салат, базилик
болгарский перец 1
, 5 лимона 0
пол пачки рисовой лапши
соус чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить бульон, положить бедра, добавить луковицу, морковь, имбирь(см 3). Варить минут 35. В конце добавить все приправы.
2
Достать мясо и отделить от костей, порвать мясо на кусочки. Бульон процедить.
3
Рисовую лапшу замачиваем в воде на 30 мин. Откинуть на дуршлаг.
4
Моем зелень, перец режим на полоски, лимон на дольки.
5
В каждую тарелку ложим порцию лапши, курочку, перец, зелень. Наливаем бульон, добавляем острый и соевый соус по вкусу. Выдавливаем лимон.
6
Приятного аппетита!
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
vodolei-59
оставил(а)
Вкусный и легкий, свежесть зелени и лимончика гармонирует во вкусе. Спасибо за рецепт!
30 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!