
Вьетнамский суп Фо-Га
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Ароматный супчик! Попробовав раз, всегда будете готовить!!!☺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Имбирь
- Шафран
- Гвоздика
- Бадьян
- Соевый соус
- Зелень : кинза, укроп, салат, базилик
- Болгарский перец 1
- 5 лимона 0
- Рисовой лапши 0,5 пач.
- Соус чили
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поставить бульон, положить бедра, добавить луковицу, морковь, имбирь(см 3). Варить минут 35. В конце добавить все приправы.
2
Достать мясо и отделить от костей, порвать мясо на кусочки. Бульон процедить.
3
Рисовую лапшу замачиваем в воде на 30 мин. Откинуть на дуршлаг.
4
Моем зелень, перец режим на полоски, лимон на дольки.
5
В каждую тарелку ложим порцию лапши, курочку, перец, зелень. Наливаем бульон, добавляем острый и соевый соус по вкусу. Выдавливаем лимон.
6
Приятного аппетита!



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)