Вьетнамский суп Фо-Га
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Ароматный супчик! Попробовав раз, всегда будете готовить!!!☺
Ингредиенты
- куриных бедра 3
- морковь 1
- луковица 1
- имбирь
- шафран
- гвоздика
- бадьян
- соевый соус
- зелень : кинза, укроп, салат, базилик
- болгарский перец 1
- , 5 лимона 0
- пол пачки рисовой лапши
- соус чили
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поставить бульон, положить бедра, добавить луковицу, морковь, имбирь(см 3). Варить минут 35. В конце добавить все приправы.
2
Достать мясо и отделить от костей, порвать мясо на кусочки. Бульон процедить.
3
Рисовую лапшу замачиваем в воде на 30 мин. Откинуть на дуршлаг.
4
Моем зелень, перец режим на полоски, лимон на дольки.
5
В каждую тарелку ложим порцию лапши, курочку, перец, зелень. Наливаем бульон, добавляем острый и соевый соус по вкусу. Выдавливаем лимон.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
vodolei-59
оставил(а)
Вкусный и легкий, свежесть зелени и лимончика гармонирует во вкусе. Спасибо за рецепт!
30 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!