avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вьетнамский суп Фо-Га
Вьетнамский суп Фо-Га
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вьетнамский суп Фо-Га

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Ароматный супчик! Попробовав раз, всегда будете готовить!!!☺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Имбирь
  • Шафран
  • Гвоздика
  • Бадьян
  • Соевый соус
  • Зелень : кинза, укроп, салат, базилик
  • Болгарский перец 1
  • 5 лимона 0
  • Рисовой лапши 0,5 пач.
  • Соус чили

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Поставить бульон, положить бедра, добавить луковицу, морковь, имбирь(см 3). Варить минут 35. В конце добавить все приправы.
2
Достать мясо и отделить от костей, порвать мясо на кусочки. Бульон процедить.
3
Рисовую лапшу замачиваем в воде на 30 мин. Откинуть на дуршлаг.
4
Моем зелень, перец режим на полоски, лимон на дольки.
5
В каждую тарелку ложим порцию лапши, курочку, перец, зелень. Наливаем бульон, добавляем острый и соевый соус по вкусу. Выдавливаем лимон.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4