Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cinnamon_show
8-10 булочек
3
Ингредиенты
- теплого молока 125 миллилитров
- муки 250 грамм
- дрожжей 1 чайная ложка
- сахара 50 грамм
- мягкого сливочного масла 35 грамм
- яйцо 1
- Щипотка соли
- сахара 100 грамм
- корицы 2 столовые ложки
- сливочного масла 35 грамм
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для теста растираем сливочное масло с сахаром и солью.
2
Вмешиваем яйцо и взбиваем до однородности. Вспыпаем муку.
3
В теплом молоке растворяем дрожжи и вливаем в тесто.
4
Замешиваем тесто и оставляем его на 1-1,5 часа.
5
Для начинки смешиваем масло,сахар и корицу в пасту.
6
Тонко раскатываем тесто и выкладываем начинку.
7
Заворачиваем рулет. Делим на части. Накрываем полотенцем и оставляем ещё на 20-30мин.
8
Выпекаем при температуре 180°С 20-25 минут. Можно полить растопленным шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день, дорогой наш автор🌷🍒❤️! Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваш замечательный рецепт на сайте! Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию...
30 августа 2018 г.
Ответить