
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cinnamon_show
8-10 булочек
3
Ингредиенты
- Теплого молока 125 мл
- Муки 250 г
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 50 г
- Мягкого сливочного масла 35 г
- Яйцо 1
- Щипотка соли
- Сахара 100 г
- Корицы 2 ст. л.
- Сливочного масла 35 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для теста растираем сливочное масло с сахаром и солью.
2
Вмешиваем яйцо и взбиваем до однородности. Вспыпаем муку.
3
В теплом молоке растворяем дрожжи и вливаем в тесто.
4
Замешиваем тесто и оставляем его на 1-1,5 часа.
5
Для начинки смешиваем масло,сахар и корицу в пасту.
6
Тонко раскатываем тесто и выкладываем начинку.
7
Заворачиваем рулет. Делим на части. Накрываем полотенцем и оставляем ещё на 20-30мин.
8
Выпекаем при температуре 180°С 20-25 минут. Можно полить растопленным шоколадом.



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)