
Пыша-плюша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабайлова Ксения
Плюшки
Ингредиенты
- Муки 800 г
- Кефира 500 мл
- Соды (негашеной) 1,5 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Подсолнечного масла 150 мл
- Для начинки:
- Сахара 4 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем кефир, соль, сахар и подсолнечное масло, все тщательно перемешиваем до однородной массы
2
К нашей получившийся жидкости добавляем просеянную муку с содой. Замешиваем тесто.
3
Из теста делаем 8 равных частей и раскатываем прямоугольником
4
Смешиваем яйцо с сахаром
5
Мажем наш пласт и закручиваем колбаской, а затем улиткой. И в духовку на 180° 30 минут. Приятного аппетита!



4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)