avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пыша-плюша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пыша-плюша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бабайлова Ксения
Плюшки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 800 г
  • Кефира 500 мл
  • Соды (негашеной) 1,5 ч. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Подсолнечного масла 150 мл
  • Для начинки:
  • Сахара 4 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем кефир, соль, сахар и подсолнечное масло, все тщательно перемешиваем до однородной массы
2
К нашей получившийся жидкости добавляем просеянную муку с содой. Замешиваем тесто.
3
Из теста делаем 8 равных частей и раскатываем прямоугольником
4
Смешиваем яйцо с сахаром
5
Мажем наш пласт и закручиваем колбаской, а затем улиткой. И в духовку на 180° 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1