
Крабово-сырный крем суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 150 г
- Морковь 150 г
- Картофель 300 г
- Курица 200 г
- Крабовые палочки 100 г
- Петрушка 20 г
- Базилик 25 г
- Кукуруза 150 г
- Сливки 10% 100 мл
- Сыр 100 г
- Приправа для супа 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю сложить крупно нарезанные (можно и не резать) куски лука, моркови и картофеля, курицу. Залить 2 литрами воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут.
2
Вынуть курицу и отправить к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр - варим 10 минут.
3
У курицы удалить шкурку и отделить от костей.
4
Содержимое кастрюлю оправляем в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавляем бульоном в котором это все варилось. Посыпаем приправой, вливаем сливки и варим 10 минут.
5
Пошаговый видео рецепт можно узнать посмотрев видео на нашем YouTube канале по ссылке ниже!
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































