
Ёжики мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 1
- Риса 1 стак.
- Воды 1 л
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с яйцом, посолить, поперчить, добавить зелень. Рис отварить до полуготовности, промыть под холодной водой. В форму для запекания выкладываем натертую морковь и мелко порезанный репчатый лук. Из фарша делаем небольшие шарики, обваливаем их в рисе и аккуратно кладем на морковь с луком. Сметану смешать с томатной пастой, добавить воду, соль и перец. Аккуратно наливаем соус в форму (не надо лить на ёжики!). Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 40 минут на 180 гр



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями