avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики мясные
Ёжики мясные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1
  • Риса 1 стак.
  • Воды 1 л
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с яйцом, посолить, поперчить, добавить зелень. Рис отварить до полуготовности, промыть под холодной водой. В форму для запекания выкладываем натертую морковь и мелко порезанный репчатый лук. Из фарша делаем небольшие шарики, обваливаем их в рисе и аккуратно кладем на морковь с луком. Сметану смешать с томатной пастой, добавить воду, соль и перец. Аккуратно наливаем соус в форму (не надо лить на ёжики!). Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 40 минут на 180 гр
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями