Ёжики мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
фарша 500 гр
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
яйцо 1
риса 1 стакан
воды 1 литр
сметаны 3 столовые ложки
томатной пасты 1 столовая ложка
Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с яйцом, посолить, поперчить, добавить зелень. Рис отварить до полуготовности, промыть под холодной водой. В форму для запекания выкладываем натертую морковь и мелко порезанный репчатый лук. Из фарша делаем небольшие шарики, обваливаем их в рисе и аккуратно кладем на морковь с луком. Сметану смешать с томатной пастой, добавить воду, соль и перец. Аккуратно наливаем соус в форму (не надо лить на ёжики!). Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 40 минут на 180 гр
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!