
Бульон с картошкой и запеченные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Времени на готовку было в обрез (именно на активную ее часть), поэтому выбрала вариант,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьих ребер 1 кг
- Луковицы 2
- Болгарских перца (сезонных, ароматных) 2
- Морковка 1
- Чеснока 3 зуб.
- 15 средних картофелин 1 шт.
- Лавровых листа 3
- Черного перца несколько 1 горош.
- Специи для запекания ребер (тимьян, розмарин, паприка и т. п.)
- Пара ложек растительного масла
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности ребра вместе с целыми луковицами, болгарскими перцами, зубчиками чеснока, лавровым листом и горошком перца (томить на небольшом огне после закипания часа полтора). Посолить после закипания.
2
Ребра выловить из бульона, выложить на противень, смазанный маслом. Добавить любимые специи за запечь до корочки при 180-200 градусах.
3
Бульон процедить, выбросить разваренные овощи. Сварить в бульоне картофель. Подать отдельно картошку в бульоне и ребрышки.



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)