avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон с картошкой и запеченные ребрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон с картошкой и запеченные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Времени на готовку было в обрез (именно на активную ее часть), поэтому выбрала вариант,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьих ребер 1 кг
  • Луковицы 2
  • Болгарских перца (сезонных, ароматных) 2
  • Морковка 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • 15 средних картофелин 1 шт.
  • Лавровых листа 3
  • Черного перца несколько 1 горош.
  • Специи для запекания ребер (тимьян, розмарин, паприка и т. п.)
  • Пара ложек растительного масла
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности ребра вместе с целыми луковицами, болгарскими перцами, зубчиками чеснока, лавровым листом и горошком перца (томить на небольшом огне после закипания часа полтора). Посолить после закипания.
2
Ребра выловить из бульона, выложить на противень, смазанный маслом. Добавить любимые специи за запечь до корочки при 180-200 градусах.
3
Бульон процедить, выбросить разваренные овощи. Сварить в бульоне картофель. Подать отдельно картошку в бульоне и ребрышки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3