Бульон с картошкой и запеченные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Времени на готовку было в обрез (именно на активную ее часть), поэтому выбрала вариант,...
Ингредиенты
- говяжьих ребер 1 кг
- луковицы 2
- болгарских перца (сезонных, ароматных) 2
- морковка 1
- чеснока 3 зубчика
- 15 средних картофелин штук
- лавровых листа 3
- горошин черного перца несколько
- специи для запекания ребер (тимьян, розмарин, паприка и т. п.)
- пара ложек растительного масла
- соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности ребра вместе с целыми луковицами, болгарскими перцами, зубчиками чеснока, лавровым листом и горошком перца (томить на небольшом огне после закипания часа полтора). Посолить после закипания.
2
Ребра выловить из бульона, выложить на противень, смазанный маслом. Добавить любимые специи за запечь до корочки при 180-200 градусах.
3
Бульон процедить, выбросить разваренные овощи. Сварить в бульоне картофель. Подать отдельно картошку в бульоне и ребрышки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А я обожаю такие штуки, себе часто делаю такое в мультиварке, все закину и готовится 😋
26 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!