avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с овощами в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с овощами в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Болгарских перца 2
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль, перец
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Любимая приправа для курицы
  • Масло подсолнечное
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Овощи режем соломкой и пассируем на подсолнечном масле. Куриную грудку режем полосочками, добавляем к овощам, слегка обжариваем.
2
Добавляем к блюду томатную пасту,петрушку и чеснок. Солим, перчим, добавляем приправу, перемешиваем и тушим 15 минут под закрытой крышкой. Подаём к любому гарниру : макаронам, рису, картофельному пюре и гречке. Невероятно вкусно и очень просто! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями