Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Мысак
Ну что, друзья. Настала пора кабачков😀. Я незнаю как Вы, но я наверное съела за то...
Ингредиенты
- Кабачок
- Фарш говяжий
- Лук репчатый
- Чеснок
- Сыр
- Специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабочок почистить и порезать кольцами, диаметром около 3 см
2
Вынуть серцевину. Я вынимаю ложкой, очень просто и удобно.
3
Лук и чеснок мелко порезать, немного обжарить. Добавить все это к фаршу, добавить специи и перемешать.
4
Выложить получившуюся массу в сердцевину каждого кольца у кабачка. Сверху посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 150-180° духовке 35-45 минут. В зависимости от мощности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА♥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!