ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Мысак
Ну что, друзья. Настала пора кабачков😀. Я незнаю как Вы, но я наверное съела за то...

Ингредиенты

Кабачок
Фарш говяжий
Лук репчатый
Чеснок
Сыр
Специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабочок почистить и порезать кольцами, диаметром около 3 см
2
Вынуть серцевину. Я вынимаю ложкой, очень просто и удобно.
3
Лук и чеснок мелко порезать, немного обжарить. Добавить все это к фаршу, добавить специи и перемешать.
4
Выложить получившуюся массу в сердцевину каждого кольца у кабачка. Сверху посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 150-180° духовке 35-45 минут. В зависимости от мощности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА♥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!