avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы ленивые
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы ленивые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Савельева(куторова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста половина небольшого вилка
  • Морковь 4 шт.
  • Фарш из свинины 1 кг
  • Помидор1 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатная паста две 1 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Лук 3 шт.
  • Чеснок 3 пёрышка
  • Рис 0,5 стак.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи
2
Прокрутить свинину (можно и готовый фарш) фарша примерно 1 кг.
3
В фарш пропустила 1 помидор, пару небольших морковки, два зубчика чеснока, одну луковицу
4
Добавила яйца 3штуки, соль, перец.
5
Капусту нарезать помельче и добавить в фарш. Капусты ушло 1/2 вилка.
6
Рис 0,5 стакана, промыть и добавить в фарш. Всё перемешать.
7
Сформовать голубцы и обвалять в панировочных сухарях
8
Пару морковок и пару луковиц измельчить и разложить на противень. Поверх овощей разложить голубцы. Добавить немного водички и поставить в духовку.
9
Приготовить соус из майонеза, томатной пасты и воды. Примерно через полчаса полить голубцы соусом и запекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3