
Голубцы ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста половина небольшого вилка
- Морковь 4 шт.
- Фарш из свинины 1 кг
- Помидор1 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Томатная паста две 1 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Лук 3 шт.
- Чеснок 3 пёрышка
- Рис 0,5 стак.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи
2
Прокрутить свинину (можно и готовый фарш) фарша примерно 1 кг.
3
В фарш пропустила 1 помидор, пару небольших морковки, два зубчика чеснока, одну луковицу
4
Добавила яйца 3штуки, соль, перец.
5
Капусту нарезать помельче и добавить в фарш. Капусты ушло 1/2 вилка.
6
Рис 0,5 стакана, промыть и добавить в фарш. Всё перемешать.
7
Сформовать голубцы и обвалять в панировочных сухарях
8
Пару морковок и пару луковиц измельчить и разложить на противень. Поверх овощей разложить голубцы. Добавить немного водички и поставить в духовку.
9
Приготовить соус из майонеза, томатной пасты и воды. Примерно через полчаса полить голубцы соусом и запекать до готовности.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



























































































