avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовки на зиму. Баклажаны #заготовки
Заготовки на зиму. Баклажаны #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заготовки на зиму. Баклажаны #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 кг
  • Болгарский перец 0,5 кг
  • Помидоры 3 кг
  • Сахар 100 г
  • Чеснок 100 г
  • Соль 3 ст. л.
  • Масло растительное 200 г
  • Перец горький 3 шт.
  • Уксус 9% 60 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки. Присолить, перемешать и отставить.
2
Перцы, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить сахар, соль и растительное масло (у меня подсолнечное рафинированное) и поставить на огонь. периодически помешивая довести до кипения.
3
Баклажаны промыть, откинуть на дуршлаг и добавить к кипящему пюре, проварить 10-15 минут, влить уксус, перемешать. Разложить по стерильным банкам и закатать. Перевернуть банки дном вверх и оставить остывать до утра. Ссылка :https://youtu.be/a48qSgpHuBo
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями