
Заготовки на зиму. Баклажаны #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Ингредиенты
- Баклажаны 2 кг
- Болгарский перец 0,5 кг
- Помидоры 3 кг
- Сахар 100 г
- Чеснок 100 г
- Соль 3 ст. л.
- Масло растительное 200 г
- Перец горький 3 шт.
- Уксус 9% 60 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки. Присолить, перемешать и отставить.
2
Перцы, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить сахар, соль и растительное масло (у меня подсолнечное рафинированное) и поставить на огонь. периодически помешивая довести до кипения.
3
Баклажаны промыть, откинуть на дуршлаг и добавить к кипящему пюре, проварить 10-15 минут, влить уксус, перемешать. Разложить по стерильным банкам и закатать. Перевернуть банки дном вверх и оставить остывать до утра. Ссылка :https://youtu.be/a48qSgpHuBo
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями