avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом и песочной крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творогом и песочной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
Пирог готовится легко. Для него вам потребуется простые, доступные продукты. Получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
316
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2-2,5 стак.
  • Маргарина (или сливочного масла) 1 пач.
  • Ч. л.соды 1
  • Начинка:
  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
ГоМуку растереть с маргарином, добавить соду, предварительно погасив. Все растереть до образования крошки.
2
Начинка: творог смешать с яйцами, добавить сахар и перемешать.
3
Противень застелить пергаментом. 1/2 часть теста высыпать на противень. На тесто выложить начинку из творога. На начинку высыпать оставшееся тесто.
4
Выпекать при температуре 200° 35 -40 минут до золотистого цвета.
5
Готовый пирог достать из духовки и разрезать на кусочки.
6
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1